标题: 海尔 29FA10_T [打印本页]

作者: 肖金柱    时间: 2011-10-17 18:42     标题: 海尔 29FA10_T

看起就没有亮度性号  亮度很差灰的很   用户说售后修了 几天又坏 修了几次了  那个师傅有图纸  顺便来一张  先谢谢了哈
作者: 肖金柱    时间: 2011-10-17 18:43

我还没有开机  先请大虾  讨论一下  就像对比度调低一样
作者: 李学德    时间: 2011-10-17 18:55

报修三个月内免费维修
作者: 李学德    时间: 2011-10-17 18:57

年内多次维修不能正常使用可以换机
作者: 肖金柱    时间: 2011-10-17 19:02

已经换了液晶了  用户  我准备自己搞好来卖 4# 李学德
作者: 远森电器    时间: 2011-10-17 19:03

同意楼上说的。
作者: 肖金柱    时间: 2011-10-17 19:05

用户已经不相信海尔  说这样的电视看起累的很  差不多1年了
3# 李学德
作者: 肖金柱    时间: 2011-10-17 19:07

师傅  我需要的是讨论问题  不是回毕问题   直接说是那里的问题ABL  180  还是其他问题
作者: SFL81133    时间: 2011-10-17 19:21

显象管质量问题、用再生议一弄即好。会看几年的、祝你好运,尓后不要忘了让点酒钱
作者: 振富    时间: 2011-10-17 19:26

ABL 原件二三级管漏电代换  ,总线数据
作者: 肖金柱    时间: 2011-10-17 19:27

售后摘板修了后  2天问题有来了  不是显像管的问题吧  如果是的话 怎么修后可以正常看  就是管不到几天  问题有来了  求故障毛病   9# SFL81133
作者: 海军电器修理    时间: 2011-10-17 19:28

看起就没有亮度性号  亮度很差灰的很   用户说售后修了几天有坏 修了几次了
肖金柱 发表于 2011-10-17 18:42
才几个字,你的错别字也太多了,竟然题目都会错,郁闷,快改!!!!
作者: 海军电器修理    时间: 2011-10-17 19:33

售后摘板修,你问过修了什么吗?这点你在顾客那里可以得到消息吧,首先区别 显像管和电路板,其他免谈....
作者: SFL81133    时间: 2011-10-17 19:40

售后摘板修了后  2天问题有来了  不是显像管的问题吧  如果是的话 怎么修后可以正常看  就是管不到几天  问题有来了  求故障毛病   9# SFL81133
肖金柱 发表于 2011-10-17 19:27
售后并非万能,俺也搞过售后、內幕自晓、前三年就碰到5台海尓的,其中两台刚过一年,三台过了3年,保内保外是亲自上门的,另外请你拿出检测结果、捉迷形式给你答案知足吧、
作者: 振富    时间: 2011-10-17 19:41

找个29电视旧主板换上试试。
作者: 勤加缘    时间: 2011-10-17 20:06

查ABL和Y/C脚。
作者: 大竹杨东    时间: 2011-10-17 20:38

显象管的问题,可以用新板试下管子是否有问题,我曾遇见过这种情况的
作者: 自修电器    时间: 2011-10-17 21:50

我看这台电视机就很像是组装机,我想己经这年代,海尔还在生产这种电视机???
作者: 想学维修    时间: 2011-10-18 09:34

海尔电视好差的!!!!!!!
作者: 肖金柱    时间: 2011-10-18 10:42

有没有这个电视的数据哇   10# 振富
作者: 谷江海    时间: 2011-10-20 15:01

ABL 原件问题
作者: A范强泰    时间: 2011-10-21 02:26

显像管老化了,我也碰到过海尔的。
作者: 肖金柱    时间: 2011-10-21 08:15

没有问题 我检查了的
21# 谷江海
作者: 肖金柱    时间: 2011-10-21 08:17

开始还可以 越放越黑  到最后 就没有亮度的了
22# A范强泰

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wx.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0