标题: 遇到棘手的康佳电视了 [打印本页]

作者: w5117652000    时间: 2011-7-17 20:39     标题: 遇到棘手的康佳电视了

今天修了台康佳21纯平,用户刚买1年半,管座就受潮1年了,一直没修,每次看都要烧2小时左右出影,当用户说着情况,我说电视再不修就不用修了,都烧报废了!她让我上门修,到用户家,她正看着电视,就是模糊。打开机壳拔管座,当拔了一半特难拔,也没发现有胶,慢慢的拔慢慢的拔,蹦,,,一声脆响心咯噔下子,坏了,聚焦针断了一半,明显的腐蚀痕迹,于是带回家修,接针,换新管座啪啪打火 关机 发现管座无异常一直都这样代换 在开机蓝光  彻底坏掉了!
作者: ranzhongyuan    时间: 2011-7-17 20:43

..............
作者: 王弓虽    时间: 2011-7-17 20:49

(当拔了一半特难拔)这时就应该放弃了的!
作者: 王婉家维    时间: 2011-7-17 20:52

刚买一年半就一年是那种情况?????是不是组装机呀?????本身管子就有问题???
作者: 长兴老钱    时间: 2011-7-17 20:52

3楼说的对,现在可麻烦啦。。。。。。
作者: 玲军家电    时间: 2011-7-17 20:52

有时候改放弃还是放弃的好
作者: w5117652000    时间: 2011-7-17 20:55

靠张嘴让她出200多换个旧管,320换复新机21的她不换!非要换管!@
作者: w5117652000    时间: 2011-7-17 21:00

我就纳闷换新管座为什么打火?显示器上代换的!也没啥区别,以前也代换过可以用的,好说歹说她继续修,如果不修就赔了,坏名誉。以后大家注意了!潮的太久就有个心理准备,别像我这样!
作者: 朱维金    时间: 2011-7-17 21:30

学习了
作者: 军仔电器    时间: 2011-7-17 21:34

客户叫你赔管子了吗?
作者: 明波电子工作室    时间: 2011-7-17 22:27

想修复只有换管了,还是叫她直接买台新的得了。
作者: 廖清均    时间: 2011-7-18 13:30

当我遇到不好拔的时候,都是叫客户自己拔,否则,我就提包走人,大不了白跑一趟而已。
作者: 文成大伟    时间: 2011-7-18 13:55

下次注意。
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-7-18 14:02

你娃这次跟用户说的是30   或者25啊?给你出个主意  将用户发票拿到找售后。
作者: 何工程师    时间: 2011-7-18 14:02

该放弃时还是得放弃...............
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-7-18 14:04

拔那个小9脚管座   聚焦 加速  底线 是插件的  要手握管座拔
作者: 小飞哥    时间: 2011-7-18 14:49

拔管座时就觉得不对,你就要放弃修理,否则你就麻烦了
作者: 881966    时间: 2011-7-18 15:36

拔管座时就觉得不对,你就要放弃修理
作者: 杨国强    时间: 2011-7-18 20:49

拔管座时就觉得不对,你就要放弃修理,否则你就麻烦了

作者: 张波波    时间: 2011-7-18 23:43

有时候改放弃还是放弃的好
作者: w5117652000    时间: 2011-7-19 08:53

碰到刺头电视还碰到老变的人,开始说修确定修,今天又说不修了,说:俺亲戚在俺家他说看看,我都完全打开了,在装上给他了,说你这样的人以后别来我这修家电,俺修不起。
作者: 重庆ZY    时间: 2011-7-20 22:12

混得差劲,找售后换撒
作者: zqz    时间: 2011-7-20 22:22

今年3月份上门保修时遇到过这种现象,显象管厂家保修3年,配齐保修卡!你可把电视还给用户保持机内部整洁,拔打热线电话:4008800016
作者: liuxuan    时间: 2011-7-21 13:54

应该提前说明有坏管的可能,拔坏了不管。否则叫客户自己拔
作者: 陇南大拇指    时间: 2011-7-21 14:19

但愿他不在找你麻烦,让他找售后吧!
作者: 万来家电维修    时间: 2011-7-21 17:38

你娃这次跟用户说的是30   或者25啊?给你出个主意  将用户发票拿到找售后。
专业维修UFO 发表于 2011-7-18 14:02
这方法可试试。
作者: 勇无止境    时间: 2011-7-21 19:35

拔管座时就觉得不对,你就要放弃修理, 不然后自付。
作者: 杨垒家电维修    时间: 2011-7-21 20:31

恭喜你中奖了。
作者: 真情无价    时间: 2011-7-21 20:50

找售后吧 显像管包3年呢!
作者: 五里山    时间: 2011-7-23 01:06

显像管包3年的

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wx.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0