标题: 求34T66HD 机芯配什么CPU [打印本页]

作者: 何鹏    时间: 2010-11-21 16:49     标题: 求34T66HD 机芯配什么CPU

请问各位师傅  创维34T66HD 是什么机芯   CPU 是 M37281EKSP  数字板型号是 5800-Y6D762-00  主板型号是 5800-A5D720-00   显象管贴纸  34T66HD-D006962
此机问题是雷击  开机节目号一直在加  应该是CPU 坏的,  我今天买了个6D76 的CPU  装上连机都开不了 不是不CPU 不对啊.还是机器不是 6D76 的机芯啊?M37281EKSP
作者: 老猫同志    时间: 2010-11-21 17:05

火鸡鸡心  6D76
作者: 张培    时间: 2010-11-21 18:12

6D78,6D76!
作者: 袁国胜    时间: 2010-11-21 18:54

什么鸡心,分明是别有居心
作者: 何鹏    时间: 2010-11-26 12:17

各位师傅 帮忙啊,今天买了个6D76 的CPU 装上  连机都开不了,旧的装上可以开机 就是节目一直加
作者: 何鹏    时间: 2010-11-26 13:02

各位师傅帮忙啊?这个机器到底是 6D76  还是 5D72
作者: xyf    时间: 2010-11-26 15:01

节目增加,是不是键盘有问题啊?我曾“遥修”过一台:顾客打电话来说“电视机一开节目就变个不停,我叫他把遥控器电池取掉看看,结果他说好了。
作者: 何鹏    时间: 2010-11-26 15:47

这个是CPU 问题 雷打坏的,按键正常,外围电路也正常
作者: 13013963877    时间: 2010-11-26 15:51

这个CPU海信、创维、海尔都有,你必须购买创维的CPU才能使用,这个集成块上面都没有具体品牌标志。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wx.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0