标题: 求助我第一次见的高压包 [打印本页]

作者: 流浪飞雪    时间: 2010-9-30 17:48     标题: 求助我第一次见的高压包

大家好我是新手。经验不多希望大虾们指点一下。第一次见高压包4根线(高压1+3。)能用3根线的代替吗?
作者: 刘冬家电    时间: 2010-9-30 17:57

搞维修的怎么会没有见过双聚焦的高压包呢
作者: 我叫杰    时间: 2010-9-30 18:01

你要看显像管的聚焦脚也多一个
作者: 螺丝刀工    时间: 2010-9-30 18:15

如果其他引脚都合适的话。你可以用加一个聚焦电位器的办法来引出另一根聚焦线。
作者: 秋天来了    时间: 2010-9-30 18:23

大虾?大侠!!!!!注意错别字。
作者: HUAMENGDIE    时间: 2010-9-30 18:57

我也没见过----二十年前(没学前)
作者: xlm212133    时间: 2010-9-30 21:36

不是修电视机的吧,双聚焦的高压包都不知道
作者: panqiao8    时间: 2010-10-2 14:32

楼主:不要忽悠热心想帮你的师傅啦。
作者: dfzrx    时间: 2010-10-2 14:44

我还见过两线高压包呢!还有单线高压包。
作者: 流浪飞雪    时间: 2010-10-2 17:00

真不好意思哎我真的第一次见双聚焦的高压包。请大家指点1.2.谢谢

4#说的只要其他的引脚都合适,可以再引出一根,能说详细点吗?(我用一个试了一次,听到有打火的声音就停电了,不敢再试。不过听其他的声音好像都很正常。)
我是新手!
9#   的学习了谢谢,我更没见过双高压的。
作者: 流浪飞雪    时间: 2010-10-2 17:07

看到的帮忙顶一下谢谢
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-10-2 17:08

尽量买原装的包吧!不然搞不好这里好了又出现其他的问题。。。。。。。。谁都有第一回,刚入门慢慢来,谦虚学习才是好样的
作者: panqiao8    时间: 2010-10-3 17:53

支持12楼。换个原装包吧。
作者: 影视星    时间: 2010-10-3 17:59

才搞维修不要去改,找一个原装的安上去稳妥一些。以免出其他问题。
作者: 云中飞妹    时间: 2010-10-3 20:17

是双聚焦吧。
作者: 流浪飞雪    时间: 2010-10-4 00:29

准备将两个聚焦连起来试试。
作者: 风逍遥    时间: 2010-10-8 19:17

照着原型号的高压包去买一个原型号的高压包,这有什么难的,不就是个高压包啊,值得这么讨论吗
作者: 杨祖海    时间: 2010-10-8 19:29

17#说得对我同意他的说法。。。。。。。。。。。
作者: 万多松    时间: 2010-10-8 19:40

把管座上的两个聚焦点连起来用那一根聚焦线应急代换可以啊!
作者: 星星云    时间: 2010-10-13 16:16

楼主换的包肯定不是一个型号的,不是说所有高压包都一样用,如果引脚都一样的话倒是可以把2个聚焦脚连起来,无非聚焦调补到原来那么好

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wx.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0