标题: 海尔25T9G-S电视机,每天开机要等20分钟左右 [打印本页]

作者: w1188    时间: 2009-12-11 12:00     标题: 海尔25T9G-S电视机,每天开机要等20分钟左右

小巷内孤独老太家有海尔25T9G-S电视机,芯片是8823   V4.0,电源是9656 ,其他的有TDA2611、LA7840、 4053、36810D、C2026、AW595   遥控器是HYF-35D  多制式。每天开机要等5-20分钟左右屏幕才能亮起来,伴音有,换了显像管座后没有用处,我查了一下,屏幕不亮时,显像管灯丝也不亮,行不起振,查灯丝供电回路至行变脚和限流电阻都正常,等待时间不确定。哪位朋友给指导一下!并提供图纸?先表示谢意了!!!
作者: 13013963877    时间: 2009-12-11 12:03

好坏不论把场电源滤波电容换掉试试吧。
作者: w1188    时间: 2009-12-11 12:10

谢谢了!我先试试,请问朋友能提供图纸吗?
作者: xiaogu    时间: 2009-12-11 12:14

找几个供电电容还要图纸,别没事把机器搞报废了
作者: 13013963877    时间: 2009-12-11 12:17

3# w1188 这张图纸和你要的基本相同参考一下吧。
作者: 杨洪亮    时间: 2009-12-11 15:09

换掉12V 电容C557就行了
作者: 福仔    时间: 2009-12-12 00:54

换掉12V 电容C557就行了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶
作者: 星星点灯    时间: 2009-12-13 20:23

换掉12V 电容C557就行了,试试吧。
作者: w1188    时间: 2009-12-14 15:28

换12V 电容C557,试试
作者: w1188    时间: 2009-12-15 12:57

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: w1188    时间: 2009-12-20 17:02

最近几天有事没有上维修网,今天上网特别感谢13013963877版主!!!由于版主的维修建议:好坏不论把场电源滤波电容换掉试试吧。经检查就是场电源滤波电容正极锈断了引脚,换后一切正常!!!!!!孤独老太委托我再次向版主表示感谢!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wx.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0