标题: 海尔29FD-TA(主块为LA76930 7F 花屏故障。 [打印本页]

作者: 家电初学者    时间: 2009-5-5 10:25     标题: 海尔29FD-TA(主块为LA76930 7F 花屏故障。

一台海尔29FD-TA,高清彩电,故障现像为行场不同步,类似于花屏。伴音正常,换台时无字符显示。5伏,12伏。正常,怀疑是数字板或LA76930坏,请高手指教。
作者: 新德家电维修    时间: 2009-5-5 10:44

应该是数字板出了问题。
作者: 家电初学者    时间: 2009-5-5 10:47

还有请哪位高手给个数据,谢了。
作者: wstzzf    时间: 2009-5-5 13:37

29F5D-TA(LA76930)存储数据
作者: 丁申杨    时间: 2009-5-5 20:10

换存储器 空白的就行。。。。。。。就是某些功能要调对
作者: 丁申杨    时间: 2009-5-5 20:11

存储器在主板上 ,不在数字版上
作者: 家电初学者    时间: 2009-5-5 23:09

感谢大家的帮助。故障原因已查明是数据块的问题。换空白块后行副大,开机自动搜台。试了几种方法进不了总线,此朵摇控型号为HYF-35L。请高手指导如何进入总线调整。谢谢大家。
作者: 丁申杨    时间: 2009-5-6 13:42

[attach]105656[/attach]
作者: 家电初学者    时间: 2009-5-7 13:19

谢谢丁申杨,可能我太笨,摇控器上找不到PROD键,如何进总线??哪个是PROD键呀,?再次打忧,谢谢了。
作者: wstzzf    时间: 2009-5-7 18:38

要用HYF-40A遥控器按”静止“键进入总线
作者: 丁申杨    时间: 2009-5-7 20:54

找不到HYF-40A(新)遥控器的情况下,只能用HYF-35L的遥控器试了:要拆开遥控器,有个空闲的键,具体的位置记不清了要试 ,进退都是一个键。
作者: 家电初学者    时间: 2009-5-8 05:28

查了许多资料,好像也是要用摇控40A。打开35L内部的隐藏键也不行,今天去买摇控。谢谢
作者: 智强家维    时间: 2009-5-8 12:51

原以为数字板坏,却原来是存储器的问题啊..........明白啦!
作者: 家电初学者    时间: 2009-5-8 14:26

我们这买不到40A的摇控器,郁闷之级,此机还有别的办法进总线吗?气死我了!!!!
作者: 中江人    时间: 2009-5-8 14:44

资料上都是说的用40A遥控,看来只有找售后买一个吧,不过比较贵,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wx.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0