标题: 海尔电视29F8D-TDVD模式下跳动 [打印本页]

作者: jngg    时间: 2009-3-12 21:38     标题: 海尔电视29F8D-TDVD模式下跳动

我家的海尔电视29F8D-TDVD模式下跳动,买来就这样,当时觉得AV模式下可以就没当回事,现在用想用色差线接机顶盒,可是出不来图像,屏幕乱跳动,不知道什么原因?
作者: wstzzf    时间: 2009-3-12 21:52

这是DVD色差设置为未设置好,电视无问题,是DVD设置错误,要是自己不知如何设置,还是找师傅吧

作者: 张树生    时间: 2009-3-12 22:06

原帖由 wstzzf 于 2009-3-12 21:52 发表
这是DVD色差设置为未设置好,电视无问题,是DVD设置错误,要是自己不知如何设置,还是找师傅吧
说的非常对/////////////////////
作者: jngg    时间: 2009-3-13 08:50

是线没连接好?还是电视机模式设置问题?楼上朋友能不能给个说明!我是按照那个插孔插的。因为一直没使用过色差分量输入,所以也不清楚问题究竟出在哪?现在是插上转到DVD模式下开始有蓝色背景变形图像跳动,一会又成黑屏了!
作者: jngg    时间: 2009-3-13 09:03

原帖由 wstzzf 于 2009-3-12 21:52 发表
是进入电视维修模式进行设置吗?
作者: jngg    时间: 2009-3-13 13:35

自己顶一下!回家试了一下维修模式,可是看网上介绍用屏显键,结果一直没看到遥控器上有这个键!那位朋友知道告诉一声!谢谢了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wx.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0