标题: 鄙视海尔售后服务 [打印本页]

作者: along3693    时间: 2008-10-4 13:41     标题: 鄙视海尔售后服务

海尔电视售后服务,修理一台电视才给20元钱(其中包含电容、电阻、小三极管等小配件、上门自己花的汽油钱)算下来修理一台电视就是10左右。

真让人寒心,能留的住技术好的师傅吗?如何能保证售后服务质量呢?到底是厂家没有个给还是被经销商贪了呢????
作者: 金凌电器    时间: 2008-10-4 13:45

公司给钱的    要的是零件费
作者: along3693    时间: 2008-10-4 14:02

大件,像行输出,IC,等是厂家提供的
作者: JINZHIMIN    时间: 2008-10-4 14:05

保内损失,保外补,雷击也可以大补特补.发票没有了也可以补
等到保修期过了,你不就来菜了?宰死他,以求心理平衡,
作者: JINZHIMIN    时间: 2008-10-4 14:14

要么趁早把那点资料拿出来与大家分享,然后跟它说声"下辈子见!"
作者: 卡特里娜    时间: 2008-10-4 14:36

海尔啊。海尔。太抠门了。打死也不干
作者: 枣阳恒信    时间: 2008-10-4 14:56

不是听说海尔电视维修费挺高的吗?更换一个管座就收70呢?怎么和你们说的不一样呢?
作者: 白层家电    时间: 2008-10-4 15:27

只是上门费就是20元了嘛,你被老板肯了,跟我干算了,修一台电视我给40元你!
作者: 美眉    时间: 2008-10-4 15:33

海尔啊。海尔。太抠门了。打死也不干海尔啊。海尔。太抠门了。打死也不干
作者: 宗海    时间: 2008-10-4 15:36

海尔啊。海尔。太抠门了。打死也不干海尔啊。海尔。太抠门了。打死也不干
作者: 福旺家电    时间: 2008-10-4 16:11

幸好我现在不做售后了哈哈
作者: xuchengqun    时间: 2008-10-4 18:26

内外忽悠吧。能多赚点就多赚点。
作者: along3693    时间: 2008-10-4 19:30

这是真实情况
作者: 家乐多    时间: 2008-10-4 20:15

楼主忍耐点,售后买车又买楼。
作者: 雄华家电维修    时间: 2008-10-4 20:34

要么趁早把那点资料拿出来与大家分享
作者: 智翔家电    时间: 2008-10-4 20:38

保内应该是不收钱的啊
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-10-4 20:57

海尔的售后客人说成是一群狗,所以打死也不要搞啦!!!!
作者: 张国平    时间: 2008-10-4 20:59

收哪么少还不如不收钱送个人情,留个好名声,以后有机会再宰他一刀!
作者: 意铭    时间: 2008-10-4 21:20

前两年在青岛海尔售后干过!! (经理 好像叫 黄绪山   一个吃人不吐骨头的人渣!!)  
我的感受就是: 比如每月工资是两千元,月底结算实际工资一千五百元,另外五百元是莫须有的罚款(没有投诉。违规。)!!干得再好也不能领全额!!

海尔的宗旨: 顾客就主子! 售后人员就是 仆人!!  打死不能还手,还要笑脸赔礼道歉。。

这就是我在海尔的时候的感受!        

我现在只要是修到海尔的产品就要说到两句!   海尔的产品坚决不卖。。。。。
作者: 金名家电    时间: 2008-10-5 08:28

作者: 福旺家电    时间: 2008-10-5 08:36     标题: 回复 19# 的帖子

我同意你的说法,在我着售后宰人,东西还坏,坚决不买海尔的
作者: along3693    时间: 2008-10-6 10:34

[quote]原帖由 福旺家电 于 2008-10-5 08:36 发表
我同意你的说法,在我着售后宰人,东西还坏,坚决不买海尔的 [/quote
是啊,我坚决不买海尔
作者: 精修家电4002    时间: 2008-10-6 10:59

你们都不买海尔的。那为什么海尔的电器照样生产。照样卖。还比别的厂贵。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wx.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0