标题: 海尔售后 [打印本页]

作者: 张静怡    时间: 2008-8-30 12:04     标题: 海尔售后

大家好  我是一名海尔维修工  大家有用着我的地方 请发话 电话13703870461
作者: 华中    时间: 2008-8-30 12:19

,谁求助你回复个帖子就行了
作者: 张静怡    时间: 2008-8-30 12:23

是啊  我只要知道的  就行 谢谢看的气我
作者: 杨秀彪    时间: 2008-8-30 13:45

你是哪个区域的,负责什么产品
作者: 张静怡    时间: 2008-8-30 22:34

首先谢谢你看待气我   我是周口  【河南】0394---13703870461             QQ 936342399
作者: 张静怡    时间: 2008-8-30 22:37

海尔彩电    希望大家多多关照
作者: 假如    时间: 2008-8-30 23:22

你好拽,加你QQ你还踢我,这是严重的挑衅。
作者: 张静怡    时间: 2008-8-31 15:27

你好  我没有踢你啊   可能误会了  你在加我 对不起啊
作者: 家乐多    时间: 2008-8-31 21:54

到这里再次请教张朋友海尔25f9k-t少看了几个台的问题,可能是在h段吧没有注意台位,亦可能在增补频段范围,用户说原来能收看的,不知怎样就失去了几个台。
作者: wuyachun8    时间: 2008-9-1 19:05

你好 :Sn:
作者: 变龙    时间: 2008-9-4 09:16

请教楼主 ,海尔25F3A-T<8803>机心无伴音维修方法或图纸
作者: 家乐多    时间: 2008-9-4 22:45

寻楼主
作者: 王再林    时间: 2008-9-8 15:27

有求你帮忙时能回复贴子就行了
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-9-8 21:21

先谢了,有机会请教//////////////////
作者: zwm111    时间: 2008-9-23 01:02

求助!   我修了台D32FA9-AK的机子,
情况是这样的:
行管激穿,(V403 2SC5858)  更换 瞬间开机偏转线圈处打火.   处理: 清里灰尘拉开高压线与偏转线圈的距离. 2次开机,行工作了,但是场块冒烟了(N301  STV8172A),  处理: 更换 .3次开机 发现高压线中间有个洞 在对空气放电.    处理: 用硅胶堵上.机子可以工作了,但是枕行失真,进入工厂模式更改无效.
无图   
盼回复!!!!!!
作者: 08阿Q    时间: 2008-9-23 06:35

我是河南洛阳的,请问一下海尔的1085S高压包有货没有。现在很缺的。
作者: 杨震家电维修    时间: 2008-9-23 19:25

我加了你的QQ为好友,求助,你为啥不回帖,还很不耐烦,你不说有事可以向你请教的吗////////////

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wx.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0