标题: 买个创维高压包气死人了(问题以解决已修好) [打印本页]

作者: 天域电器    时间: 2008-3-21 21:36     标题: 买个创维高压包气死人了(问题以解决已修好)

一台6D92坏了高压包,本地买不到,由于去年去厂里买过(50大洋)于是同用户讲要200修好(因我隔创维厂相隔有20多公里路程)于是驱车前住创维厂
  去年是石岩(物流配送中心)开单,公明(生产基地)拿货的流程,于是我先打了创维客服电话95105555,那小姐让我直接去石岩拿,于是我又走了约20公里路到了石岩的配送中心、几经周折到了那配送办公室,拿出旧高压包让他们帮找一个、一个戴眼镜的说有,找了个普通(天长)高压包(个头都小一半,高压缓冲包都取消了)我对照了一下说有原装的吗,那人极不耐烦说这就是原装、(我想、估计也可以用了吧)于是问价,那人说一百五,我愣了一下说我去年来拿才50,那人不高兴了说现在这里换老板了、没收你两百就差不多了,我说你们也太黑了、这种天长高压包市面才卖15元/只、另外一个肥的家伙挤过来说你不买拉倒、我还不想卖给你/卖了老板还会骂我,然后就取了那只高压包丢回仓库.....我半天才回过神来,气得直瞪眼,我说你们用得着这样吗?好歹我也是维修人员,论技术你们也得叫我声师付,现在这们生意这么难做、你们用得着这样挤兑我?做人要凭良心,我几十公里开车来你们厂里拿货,油也烧了几十块......
    那戴眼镜的说那就90吧,刚说完那胖子就说不行得150,不要扯淡、还说卖了老板会骂他,我一气之下掉头就走﹕罢罢|人家自已砸自己招牌'人家自己不要脸这能怪谁
   在回家的路上我还一直琢磨那胖子的话﹕卖了老板会骂他.....不懂了,难道创维厂换老板了?亦或是各个部门出租了,就出了多个老板??如果真是如此创维将不久矣

作者: dcdqzjf    时间: 2008-3-21 21:46     标题: 回复 1# 的帖子

用普通的改一下接线不就完了吗?何必与哪些王八蛋说好话
作者: 594ygm    时间: 2008-3-21 21:46

你就到市场上买,不要用那王八的!
作者: 鹏飛電噐    时间: 2008-3-21 22:19

幸亏你没买啊!他那是诈你,他说是换老板了,是不是对新老板有意见故意不做你生意的啊!
作者: 鹏飛電噐    时间: 2008-3-21 22:22

幸亏你没买啊!他那是诈你,他说是换老板了,是不是对新老板有意见故意不做你生意的啊!
作者: gxk-5107    时间: 2008-3-21 22:37

哎,150---200元别说我们就用户也接受不了.干脆我们和创维老板扯淡.
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-3-21 22:59

垃圾创维!!我就不信没你的原厂配件家电就没法修??要知道少了你我们搞维修的会更好混!!
作者: 卢彬    时间: 2008-3-21 23:47

我说干脆就给客户换块新版算了,别的牌都可以,选好一点的也不过200大洋不到...
作者: huojin    时间: 2008-3-22 09:21

现在我看哪的售后卖件都挺黑,往死了要价,唉,难啊!
作者: 天域电器    时间: 2008-3-23 15:57

谢谢各位,该机我用一只杂牌29寸的高压包改装成功'其实也很简单、正负15V.地灯丝,我在磁芯上用导线绕了几圈试机OK!啥高清不高清嘛/15元搞定
作者: 舞飞    时间: 2008-3-23 22:26

楼主的解决方法也不错,谢谢分享
作者: 电磁感应·    时间: 2008-3-24 16:43

那个假创维的嫩板呀不是老板哟,市场经济的今天说上这个话,是走了为好,咱们任何一个高压包可换的,哪怕是灯丝磁芯上三圈串上1欧电阻好了,另外的+B脚,视放脚,场脚用的,看看就好了,声音用脚也可查的,有什么样的难呀,不理的为好
作者: zhjingd    时间: 2008-3-24 16:56

售后卖件都挺黑,你就到市场上买,很划算
作者: 赵文斌    时间: 2008-3-24 20:08

在没有原装的情况下,也可以用各级电压相近的通过改变接线进行代换。
作者: 轻微    时间: 2008-3-24 20:29

现在我看哪的售后卖件都挺黑,往死了要价,唉,难啊!大厂的售后都这样!不要气了,改一下,或换板,多给他们做点反面广告!TMD让它们都倒闭去吧,为了这些问题,我们店都不卖那些狗屁名牌了!
作者: 轻微    时间: 2008-3-24 20:35

更可气的是小雷一响!电视修理宰你两百没有商量!我上次买了个21寸高压包花了一百!一看是天长的,结果到小配件店只花了20元就买到了一模一样的!你说气不气呀!
作者: adidas    时间: 2008-3-24 20:53

创维是垃圾。创维机最差,修创维亏本,创维死烂货, 拆螺都断头,高压包会把外壳烧出碗口大的洞。
作者: 周刚强    时间: 2008-3-26 17:56

买个创维高压包气死人,我刚遇到,前几天在论坛看到广州金铭电子的帖,跟他们买一个创维JF2801-2823高压包,讲好100元买个全新原包,收到的是修补的旧包,上机修补处严重打火。退给他们,他们不承认是他发给我的,到现在还没解决问题
作者: 江旭    时间: 2008-3-26 18:49

高压包能定做,何必受那气。
作者: 桂华明    时间: 2008-3-26 19:06

哎。不用呕气。不值得。
作者: chuxun    时间: 2008-3-26 19:56

原帖由 天域电器 于 2008-3-21 21:36 发表
一台6D92坏了高压包,本地买不到,由于去年去厂里买过(50大洋)于是同用户讲要200修好(因我隔创维厂相隔有20多公里路程)于是驱车前住创维厂
  去年是石岩(物流配送中心)开单,公明(生产基地)拿货的流程,于是 ...
有同感,创维配件在深圳就如此难买,更何况在其它地方啊.
叹,创维这个曾经让人愉快接受的品牌,不久之日将会完蛋,,
作者: tigaojishu    时间: 2008-3-26 20:08

不如换新板
作者: SCX123    时间: 2008-3-27 15:33

生产厂家在说明书上印上一水烂好了
作者: 小雅子    时间: 2008-3-27 16:34

创维本来就是个垃圾.但我觉的那个也挺好的.容易坏.那我们会有钱赚哦.哈哈

作者: 冷静浪子    时间: 2008-3-27 20:11

身有同感,去年我也是是碰到一台机高频头问题,在市面买来的都不行,最后只好到创维那里跟他买,开价就是80,哎我修那台机带配件修理费才60最后都没有修成真是气死我了
作者: 腾翔    时间: 2008-3-27 21:14

你可以试一下华美万能高压包,解决你的问题,应该可以的
作者: 王锋    时间: 2008-3-27 21:20

天下售后一般黑,市场找不要它的
作者: new6168    时间: 2008-3-27 21:32

有时候不是不可以代换,但代换后图声正常,有些没字符的或中间有竖线确实要原装的,你遇到过吗?我就唯有换版了.
作者: 志勇维修    时间: 2008-3-27 22:17

不管哪个厂家,都黑,他们连维修费一起算。
作者: dyh8283221    时间: 2008-3-28 00:32     标题: 恭喜啊

不管遇到什么问题,最后修好了就是好事啊
作者: baisuo    时间: 2008-3-28 10:30

同感,前几天我买了一厦华高压包要了我180 大洋,少了不卖还要旧包给他.你说气不气人.
作者: Leslie    时间: 2008-3-28 10:41

绝不找售后服务中心!
作者: 熊金鹏    时间: 2008-3-28 14:38

天长的高压包市场价15元不错,我看创维的那些买配件的,半懂不懂的家伙一点分寸也没有。
作者: 大明电子    时间: 2008-3-28 14:57

我们这里创维售后还可以,我在他们那买了好几个行变,最高价70元,最低50,而且态度好,卖配件的是一女孩叫“燕子”。

作者: 天域电器    时间: 2008-3-28 15:28

创维的机子也真够差劲的/我在他们物流配送中心看到打了包即将发往全国各地的售后配件/一箱一箱的,足足占有约蓝球场大小/其中有显像管,液晶屏,成套电路板'高压包及各种件'简直是堆积如山,但有个共同点,他们贴的纸条均写着﹕发往XX创维服务部......

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wx.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0