标题: 怪病修好后还是觉得怪 [打印本页]

作者: 陆惟来    时间: 2008-1-9 22:33     标题: 怪病修好后还是觉得怪

怪病修好后还是觉得怪
  该机原来用的是24LC08存储器,因存储器损坏后不能开机,我用24C08装上后能够正常开机了,也能正常搜索节目就是不能存储。进入总线后各项参数都不能进行调整,也不能进行初始化(且不管是用有无数据的存储器)。现在我用空白的24C16装上后能够初始化,搜索节目后也能存储了。
  我将调整好后的存储器拆下来读取数据,发现24C16里几乎没有空间了。
  可原来确实用的是24LC08呀,为什么我换用24C08时就不行呢?大家说是不是还是很怪。

作者: 正大家电    时间: 2008-1-9 22:39

楼主用的存储器是不是缩水了,容量标准吗?
作者: 陆惟来    时间: 2008-1-10 08:40

这怎么可能呢,你看一下我上传的数据就知道呀,这个数据的文件有2K大小呀。
作者: 陆惟来    时间: 2008-1-10 08:42     标题: 怪病修好后的数据。

29F6D-T
作者: qw263    时间: 2008-2-17 22:22

难道,24CL08,同24C16一样吗?
作者: ZhangFei    时间: 2008-2-21 10:32

地球上的东东好多都很奇怪啊
作者: 3504811    时间: 2008-2-24 22:31

原机出厂用24C16,经检测实际占用量为24C08,可用24C08代之。而楼主的维修例子确实怪哉!
作者: 範木新    时间: 2008-2-24 22:39     标题: 大家今年维修有提高收费吗?

今年物价猛涨,不提高收费那有钱赚。我有提高点,就说我们经常用的锡丝都涨多少~~~~
作者: Leslie    时间: 2008-2-24 22:52

作者: 3200606    时间: 2008-2-25 10:18

hehe
作者: 爲嬡ひ£執婥    时间: 2008-3-2 15:44     标题: 求助!

我是一名维修新手,请问各位同行怎样才能看懂电路图!
作者: zkdzcxx    时间: 2008-3-3 13:10

先从理论学起

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wx.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0